Мегабуд, ТОВ 

Винница

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Мегабуд, ТОВ 

Компания "Мегабуд" считает наиболее удачным стиль работы, где сочетается высокий уровень западной деловой культуры и технологий строительства с совершенным знанием особенностей украинского рынка и запросов клиентов.

Ответственность в работе с клиентами и безусловное выполненное их самых взыскательных требований привлекает к сотрудничеству с компанией зарубежных и украинских бизнесменов, предприятия различных уровней и форм собственности, а также представителей бизнеса растущего среднего класса.

Компания "Мегабуд" готова предложить Вам выполнение следующих видов работ с гарантией индивидуального творческого подхода и учета всех Ваших пожеланий:

1. Архитектурное проектирование
2. Дизайн интерьеров
3. Тендерная документация
4. Строительство
5. Реконструкция
6. Консультации по проектированию и строительству
7. Высококачественная отделка
8. Инженерные сети.

За время своей деятельности компания приобрела большой опыт в строительстве и реконструкции помещений под банковские учреждения с размещением хранилищ различных видов, а также всего необходимого оборудования для технического оснащения банков, отвечающего всем требованиям Национального Банка Украины и стандартам Украины.

Благодаря высокому профессионализму и накопленному опыту слажено работающей команды архитекторов, конструкторов, дизайнеров строительной компании "Мегабуд", ее клиентами являются банки с мировым именем, представительства западных и украинских фирм, посольства иностранных государств.

Компания "Мегабуд" готова сотрудничать с Вами в роли генерального разработчика, подрядчика и субподрядчика в различных городах Украины и в любой из этих ролей ее коллектив будет рад возможности оказать Вам услуги и не обмануть Ваших ожиданий.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.