biosanlife 

Винница

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

biosanlife 

КУЗИК ОЛЕНА ПЕТРІВНА

Санитарно профилактическое предприятие "Биосанлайф" основано в 2006 году.

Мы являемся членами Общественной организации «УКРАИНСКАЯ ПEСТ КОНТРОЛЬ АССОЦИАЦИЯ», Общественного союза "Защита общественного здоровья".

Нашими клиентами являются более тысячи организаций и частных лиц.

Мы предлагаем комплексное решение вопросов связанных с обеспечением санитарных требований к помещениям любых типов. Благодаря применению передовых методов санитарной обработки помещений и использованию современного уникального оборудования и лицензионных препаратов предприятие «БИОСАНЛАЙФ» гарантирует высокое качество работ. Профессионализм, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются основными принципами деятельности «БИОСАНЛАЙФ».

Мы предлагаем уничтожение грызунов (мыши, крысы), насекомых (тараканы, клопы, осы, шершни, комары, клещи, муравьи, мухи, жуки, моль и т.д.). Проводим мероприятия по отпугиванию кротов. Боремся с вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур, обрабатываем сады и дачи, производственные, складские, торговые и другие помещения. Обработка элеваторов. Реализуем дезинфекционные средства, коврики дезинфекционные, приманочные контейнеры и другую сопутствующую продукцию.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина1